9 GIORNI AL C.T.P DI GRANDE TENNIS UNDER 12/14/16

Bianchini (U12), Mengoli (U14) e Tinarelli (U16) TRIONFANO !!!

Oggi presso il Centro Tennis Persiceto  si sono svolte le finali dei tornei Under 12/14 e 16 Maschili iniziati il 09 settembre.

Al via 56 Atleti di cui 5 terza categoria.

Una affluenza “super” da parte dei giovani atleti, considerando che il torneo era solamente alla 2° edizione!

Nella finale Under 12 Bianchini tesserato per la Pol. Nonantola, detentore del titolo 2022 e testa di serie n° 2 vince come da pronostico, lasciando appena 4 game in tutto il torneo agli avversari, mostrando tenacia, grinta e la

solita intelligenza tennistica.

Cavani (A.S.D N101 Tennis Project) giunto in finale senza perdere nemmeno un set, Nell’atto conclusivo combatte dando tutto e portando spesso il vincitore ad alzare ulteriormente il livello di gioco, ma alla fine lo score sarà più severo del previsto.

Nell’under 14 , in finale arrivano la testa di serie n°1 Mengoli 3.4 (C.T Carpi Sport) che rischia non poco in semi finale contro un ottimo Bonfatti Emanuele (T.C Saliceta) spuntandola solo al terzo per due punti e Ruscigno ( C.T Persiceto ) che con un cammino impressionante ( 5 match vinti contro 4.4 , 4.2, 4.2 , 3.5 ,3.5 ) giunge a disputarsi il match valevole per il titolo.

Una bella finale che vede prevalere la testa di serie numero 1 modenese Mengoli con il punteggio di 6/2 6/3

Tommaso mostra una condizione atletica notevole e un tennis solido e di buona fattura e anche grazie alle diverse variazioni  vince  il titolo.

Un ottimo torneo quello del nostro vivaio Sebastian Ruscigno che si arrende solo all’atto conclusivo dopo aver vinto cinque match consecutivi di cui due molto complessi.

Nell’under 16 invece, le prime due teste di serie (Salsini 3.4 e Tinarelli 3.5) non deludono e si fanno trovare contro nella finale che vale il titolo.

In semi finale Salsini ( T.C San Pietro Tennis Project ) rischia non poco contro il nostro Marco veronesi (C.T Persiceto) spuntandola solo per due punti dopo quasi due ore di battaglia vera.

In finale invece l’ottima testa di serie n°2  Tinarelli (T.C Country club) vince meritatamente con lo score di 6/1 6/1, evidenziando variazioni tennistiche di spessore, contro un Salsini mai entrato veramente in partita.

Si chiudono 9 giorni incredibili presso il Centro Tennis Persiceto , una organizzazione semplicemente perfetta grazie alla direzione del torneo affidata al Giudice Arbitro Tiziana Tori, che “smarca” le problematiche varie senza alcun problema e con estrema rapidità.

Un grande ringraziamento agli assistenti Gaiani e Cremonini e al direttore del torneo Chiodi Stefano e a tutti i collaboratori del C.T.Persiceto che si fanno trovare come sempre pronti.

Ci vediamo nel 2024 per la terza edizione, vi aspettiamo tutti.